2. Возраст-7 лет
3. Прайд-Света
4. Должность в прайде-Бывшая королева
5. Характер (Не менее 2 строчек)-Обычно я спокойна и снисходительна.Я очень не люблю раздоры и ссоры и для сохранения мира в прайде готова пойти и на наказание!
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Мать муфасы и скара.жена Ахади.Во время засухи нашла озеро и спасла прайд от жажды.Очень любила баловать своиз сыновей.и всегда была предана Ахади
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-Шкура такая-же темная как у скара .зелено-лучистые глаза.на лбу белый ромб
8. Личный статус-Короли прошлого живы!
Анкета
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312011-03-26 11:11:58
Поделиться322011-12-27 12:14:50
1. Имя-Луна
2. Возраст-Львёнок(6 мес.)
3. Прайд-Света
4. Должность в прайде-Нет я ещё маленькая.
5. Характер (Не менее 2 строчек)-
Иногда безжалостная тварь,или весёлая,остроумная и смекалистая оптимистка.В любом случае никогда не сдаётся.Практически не имеет уважения к старшим - огрызается,совсем не боится и не слушается.У Луны всегда куча друзей,но столько же и врагов из-за её борзости.Всё время втягивает друзей в разные передряги и вечно ищет приключений.Драчливая и всегда заступится за друга.Вот такая вот Луна.
6. БИО (Не менее 2 строчек)-
Луна родилась не в самое подходящее время-была война...Новорождённая Луна сразу почувствовала запах крови и огня.Её мать-Роксана скончалась сразу после родов,оставив дочку одну в пещере.Маленький комок шерсти беззащитно лежал ,припискивая на холодном полу пещеры.Вскоре в пещеру весь израненый зашёл Рафу- её отец.Он увидел мёртвую Роксану и новорождённую дочь...Через неделю война затихла,Рафу досих пор не оправился от ран и потери любимой.У Луны открылись глаза и она каждую секунду пыталась выбраться из пещеры,но отец останавливал её.Прошёл месяц , Рафу убил в себе горе и стал воспитывать дочь.Наконец он разрешил ей выйти на улицу.После сезона дождей на небе сияло солнце,под ногами стелилась трава изумрудного цвета.Луна хотела бы запомнить мир таким прекрасным ,но очень скоро она поймёт,что вражда убивает всё!Уже через 2 часа Луна вела за собой гурьбу львят.
Прошло 5 месяцев счастья и снова появилась угроза.Однажды Луна снова выбравшись из пещеры побежала в лес.Как дальше окажется не зря.Снова тёмные тучи сдвигались над головой львицы ,но она как ни в чё не бывало шла дальше.Скоро Луна почуяла запах палёной шерсти , огня и крови.Словом запах её рождения.Она хотела бы вернуться назад,предчуствуя беду,но услышала глухое рычание.Луна обернулась.Позади себя она увидела ... Волчонка!Она не разу ещё не видела таких странных "львов".
-Кто ты ? - спросила Луна.В ответ послышалось лишь рычание.
-Да что ты на меня всё рычишь?!-напряглась она и шагнула на встречу волчонку.Он кинулся на Луну.Началась драка.Луна с рождения отличалась силой и с лёгкостью положила волчонка на лопатки и впилась когтями в плечи.Она не знала , что ей делать дальше.Пока Луна была в раздумьях, волчонок высвободил одну лапу и со всей силы полоснул Луну когтями по морде.Львица от неожиданости упала на спину.Через правый глаз проходил глубокий шрам.Волчонок скрылся из виду...
Луна со скоростью света кинулась назад в пещеру , домой.Но дома уже не было...Повсюду валялись камни от разрушенной пещеры...Повсюду был огонь и кровь...Луна увидела своего отца-он был мёртв.Весь израненый до неузнаваемости , он лежал у тупика,защищая львицу со львятами.Луна кинулась к нему:
-Папа!Папа!
Она не выдержала и зарыдала.Первый раз в жизни.В горле встал комок,стала трудно дышать.Слеза попала на шрам,вызвав дикую боль.Луна упала на холодную лапу отца.Так она осталась сиротой.Через час онна успокоилась,вытерла слёзы кончиком хвоста и дала волю своему любопытству.Она полезла в тупик к львице,которую спас её отец,как вскоре окажется снова не зря.Именно эта львица,оставшаяся в живых взяла к себе маленькую Луну.Её звали Лура,у неё было двое львят:Старшего(возрастом как и Луна) звали Нико, младшего Кофу.Они стали лучшими друзьями, с Нико может даже чем то большим.Луне теперь 6 месяцев и у неё новая семья...Но ненависть за отца в её душе и жажда мести заняли добрую половину сердца...
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-Луна- тёмный львёнок с белой шестю на груди и пальцах лап.Загривок цвета шерсти.У неё тёмные веки и зелёные глаза.Через глаз проходит глубокий шрам.У Луны крепкие сильные лапы в подушечках , которых скрываются острые не погодам когти.Она всегда может постоять за себя,отличаясь силой и отменной смекалкой!
8. Личный статус-.a little crazy world.
Поделиться332011-12-28 13:23:12
Когда проверяют анкеты?!!!
Поделиться342013-01-09 23:17:29
1. Имя-Роско
2. Возраст-3 года
3. Прайд-Симбы
4. Должность в прайде-Воин
5. Характер (Не менее 2 строчек)-Добрый, честный, справедливый, благоразумный, рассудительный, ответственный. гордый, независимый, хитрый, смелый, отважный, скрытный. Отдаст жизнь за свой прайд.
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Родился в прайде Симбы. В детстве был всеобщим любимчиком. Подростком встретил львицу своего возраста. Они полюбили друг друга. Но судьба обошлась с Роско жестоко- львица тяжело заболела, а через месяц умерла... Роско и сейчас не может смириться с мыслью что её больше нет рядом...
7. Внешность (Не менее 2 строчек)- Красивый белый лев худощавого телосложения. Глаза голубые, нос аутсайдерского типа- чёрный, когти черные, белая шерсть на локтях.
8. Личный статус-Я такой, какой я есть
Поделиться352013-01-09 23:23:50
Люди проверьте анку!
Поделиться362014-05-29 23:12:51
1. Джек
2. 3 года
3. Прайд-Симбы
4. Должность в прайде-Воин
5. Немного буйный но в душе сплошной романтик,немного робкий,Добрый, честный, справедливый, благоразумный,Смелый,умный,догадливый,дружелюбный,весёлый,аккуратный,милый и гордый
6. Джек-Был хорошим львёнком.который всегда слушался родителей. Немного погодя мать Джека умерла.А отец сошёл сума.Одним ранним утром когда Джей вышел попить воды и полежать в росе его встретил безумный отец.лапы того были в крови.Он нанёс Джеку удары в глаз и плечо. Джейк убил своего отца и ушёл от туда.
7. Грива коричневая,Один глаз красный другой синий.Шкура бледно коричневая,Три шрама на пред плече и на глазу.Полу откушенное ухо,когти серебренные,Один верхний клык сломан,кисточка на хвосте в сужении становиться темнее,глаза у Джека не очень хорошо видят
8.Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
Отредактировано Тикки (2014-05-29 23:57:24)
Поделиться372014-08-11 12:53:45
Имя- Витани
2. Возраст- подросток
3. Прайд- Симбы...
4. Должность в прайде- Охотница
5. Характер- Не дружелюбная, люблю детей, ловкая, смирная, смешная, всегда готова к службе, люблю спать и есть, (всегда готова присмотреть за львятами по надобности), придирчивая ко всему, не вешаюсь на первого встречного, люблю по веселиться.
6. БИО- Родилась в прайде, росла среди других львят. Когда выросла родители и половину друзей умерло от голода, убежала от туда из-за голода, меня нашли, сначала сказали оставят на 3 дня, но потом разрешили остаться насовсем. Теперь живу с ними и охочусь.
7. Внешность - Темновато коричневая львица, 3 серьги в ухе. Когти сильно наточены для лучшей охоты, клыками во время охоты не пользуюсь, хвост стандартной длины, телосложение стандартное, ушки чуть меньше чем у других. Шея стандартной длины.
8. Личный статус - Не оглядываюсь назад и мне совершенно плевать, что обо мне думают
Отредактировано Вика (2014-08-11 12:56:51)
Поделиться382014-11-21 09:45:48
1. Имя-Нама
2. Возраст-Львёнок
3. Прайд-Симбы
4. Должность в прайде-Ещё нету, слишком маленькая
5. Характер (Не менее 2 строчек)-Озорная, но чаще всего спокойная, гордая, храбрая, дружелюбная, задумчивая, с хорошей фантазией, в плохую погоду слишком эмоциональная, умеет постоять за себя, всегда пытается добиться своего, но у неё не всегда это получается, умеет плавать.
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Мать-неизвестна. Отец-неизвестен. Найдена около прайда Света одним из воином прайда Симбы во время жуткой войны и принесена сюда. Последнее время Наме часто снится очень странный сон: Молодая львица со всех сил пытается защитить свою малышку, но поняв что не сможет, берёт малышку и уносит за границу прайда, где решила её спрятать. Нама знает-она не местная и мечтает найти своих маму и папу.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-Белая, с чёрными треугольничками под глазами и полоской на кисточке хвоста, с длинной чёлкой и розовым кошачьим носом, глаза голубые
8. Личный статус-Упорней некуда.