Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Король Лев 3. Новая жизнь

Объявление

Администраторы:
Алекс
Элизабет
Король лев3 Новая жизнь
Дата
>
Модераторы:
Обьявление:

Этот форум был создан недавно,но он будет большой не сомневайтесь! С вашей помощью он станет прикольный и будет развиватся!!! АДМИНЫ ПРОЕКТА.
Уважаемый гость, зарегистрируйтесь пожалуйста, присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь форумом. Наши Друзья:
Ад Марвел
Мир Комиксов Марвел
Весёлый мир марвел и Star wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев 3. Новая жизнь » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Имя- Пишите своё имя по форуму...
2. Возраст- Не родился, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец или дух...
3. Прайд- Света, Огня, Симбы...
4. Должность в прайде- Не пишем типо "Ну не знаю..." или "Хем хотите..."
5. Характер (Не менее 2 строчек)- Не мение 2-х полных строчек...У всех есть плюсы, есть минусы...Опишите характер подробно...
6. БИО (Не менее 2 строчек)- Не мение 2-х полных строчек...Опишите свою жизнь подробно...
7. Внешность (Не менее 2 строчек)- Не менее 2-х полных строчек...Опишите даже мелкую деталь в вашей внешности...
8. Личный статус - Тут всё понятно...
И пожалуйста пишите без ошибок!

Код:
1. Имя-
2. Возраст-
3. Прайд-
4. Должность в прайде-
5. Характер (Не менее 2 строчек)-
6. БИО (Не менее 2 строчек)-
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-
8. Личный статус-

0

2

1. Имя-Элизабет, Элиза,Эль...
2. Возраст-Взрослая
3. Прайд-Света
4. Должность в прайде-Королева
5. Характер-Эль преданна к своим друзьям.Из за друзей может пойти на всё.Вообще Элиз спокойная,но если её разозлить она может и подратся.Любит совать нос не в свои дела и из за этого часто попадает в разные приключения.Когда в её жизни случилось что-то необычное Эль становится задумчивой и иногда не слышит что ей говорят.Больше всего на свете Эль любит ночью смотреть на луну и на звёзды.
6. БИО-Элиза королевских кровей. с самого рождения она жила в Прайде Света. Удача всегда приследовала её и жизнь казаласуь ей лёгкой и удачливой. Но когда Эль стала подростком всё изменилось. Завязалась война между Тьмой и Светом. Её отца убили. Править осталась одна её мать. Когда Элиза вырасла и стала взрослой львицей она взошла на трон и стала править прайдом Света...
7. Внешность-У Элизы белая шерсть. Кое-где на шубке видны голубые пятна. Это у неё по наследству от отца.В некоторых местах цвет у шубки серый. У Элизы розовый носик и подушечки на лапах.Самое странное, что есть во внешности у Элизабет это её глаза. Как ни странно, но один глаз у неё голубой, а второй зелёный. Кисточка хвоста у Элизы светло-серого цвета. На задней лапе есть небольшой шрам.
Конечно принята! Внешность правдоподобна! Описание на аву похоже! Молодец!
                                                               .:Алекс:.

Отредактировано Элизабет (2008-10-30 18:25:52)

0

3

1. Имя
Аврил
2. Возраст
1,6
3. Прайд
Одиночка
4. Должность в прайде
---
5. Характер
Аврил с детства получила психическую травму, поэтому она не имеет чувств. Очень трудно описать её характер. Она сома задумывается, какое сделать ей лицо или стоит смеяться или плакать, но ей нравиться хитрость, поэтому всегда носит на лице хитрую улыбку. Но точно можно сказать, что она расторопная и эгоистичная, также безразлично рягирует на других. Также стойкая, не бежит впопыхах от врага. Чаще всего спокойна. Раньше Аврил была довольно дружелюбной, но потом оно изменилась. Стала замкнутой, высокомерной эгоисткой. Кровожадной и мстительной, может даже мелочной.   
6. БИО
Аврил была с самого рождения простой львицей, она также родилась простой одиночкой. Сома её жизнь заключалась в одной свободе, она также была не покорной, поэтому не думала не о отце не о матерее, не слушала и не любила, на вид, но её сердце любила больше жизни своей только их. В один день Аврил узнала, что её родители хотят войти в прайд Земли, львица этого не хотела, она хотела жить свободной и не служить им. Она нагрубила им и убежала, со временем, она не могла смериться с этим, львица вернулась в пещеру и узнала, что её родители погибли. Они хотели, как лучше для Аврил, что бы она играла с другими львятами и жила под полной защитой. Но почему то, её родители умерли, в пещере было только два трупа. Аврил не хотела знать ответа, но после того, как сбежала от туда, думала, что её родители умерли из-за неё, потто му что она сбежала, она так огорчились, что само их сердце не выдержало. В последние дни, Аврил не ненавидела не кого, окружающих её, прайды, всё. Со временем львица смерилась с этим и уже в 4месяца стала тренироваться что бы когда-то превзойти любого и найти причину смерти родни. Аврил тренировалась всю жизнь и стала лучшей в борьбе, ей казалось что она может в одиночку повалить буйвола, но на самом деле, она была хороша только по своему возрасту. Также львица узнала о её способностях, секретное оружие, она могла управлять своим скелетом, костями. Аврил стала ещё упорней тренироваться. Когда Аврил исполнилось год, она решила начать со своей старой пещеры, который когда-то был ей домом. Ави, увидела там скелеты, скорей всего это её родители. Она осмотрела всё внимательно и нашла рог буйвола. Тут не намечалось его скелета, если это была добыча, но… её родители не когда не приносили тушу буйвола, потому что не могли его побороть. Ави закончила осмотр пещеры и взяла рог. Она вернулась в свою пещеру за водопадом. Там она просидела над ним всю ночь, но только когда встала луна, рог засветился огнём и от туда показался огненный шар. Аврил не испугалась, её характер на много изменился за последние время. У того шарика огня засветились жёлтые глаза и показался рот. Он начал разговаривать, львица сначала подумала что это сон и укусила себя за лапу, но это только показало её глупой. После шар стал песочного цвета и изменился в форме. На самом деле этот шарик был духом которой управлял песком и имя ему Шикаку. Он рассказал, как умерли её родители. Это он сам их убил. Ави хотела прикончить его на месте, но она опоздала, он уже мёртв. Шарик рассказал также причину. Он самого начала должен был стать её духом и также защитником и был им. Но родители хотели причинить Аврил вред, поселив в прайде, сома она этого не хотела. Тогда Ави поняла, что Шикаку поступил правильно, что избавил её от лишнего груза. Она не завидела прайды и всё ровно убила бы родителей если они заселили её туда. Теперь Аврил стала жить по правилам одиночек. 
Шикаку – это дух в форме енотовидной собаки. Прежде, он был львом который жил в прайде. Из-за темной власти, выпущенной на прайд, он преобразовался в такой вид (его фактическая форма). Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Шикаку был запечатан в роге буйвола и держался он там защёт белого алмаза, который его поглощал. Запечатали его за непоновения и измену прайду. Когда его нашла Аврил, он уже был духом и не может жить без рога. Если рог разобьется или что-то вроде этого, он отправиться в мир иной. А если пораниться алмаз, то врятли, кто выживет рядом с ним.(его внешность внизу)
7. Внешность
Сома Ави чёрная львица. Мордочка белая, глаза голубые. Чёлка закрывает правый глаз. Руби почти вся украшена в пирсенге (надеюсь это ещё разрешено). На ухе, губе и брови висят серебреные колечки, не очень большие. На шеи ожерелье, рог буйвола. На правом бедре знак виде жёлтой звезды. Очень забавная у неё внешность. Грудка пушистая, сома серая. Лапы очень длинные, из-за чего бегает быстро.  Когти длинные и чёрные.  Хвост тоже длинный, на конце пушистая серенькая кисточка.

Анкета большая и хорошая! Принята! Молодец!

Отредактировано Аврил (2008-10-30 21:06:32)

0

4

1. Имя:Эмили,Эми,Эм
2. Возраст:2 года
3. Прайд Симбы
4. Должность в прайде:главная воительница
5. Характер:
Характер у Эми добродушный,сильная защитит неповинных,внутри неё скрывается дикая львица которая может поубивать всех вокруг если её вызволить,львица ранимая но втоже время сильная,никогда не придаст,если  найдет любовь то навсегда.Но лудш ене выводить её из себя или иначе...толи ещё будет огогогоЁ
6. БИО
мать бросила меня ещё совсем маленькой,и я её не помню,а отец вообще обо мне ничего не знает и я его не знаю.Друзей нет...Вообщем в поисках пристанища,воды и пищи забрела в Прайдленд.Ищу друзей.Думаю найти их в прайдеОстанусь в прайде Света хотя тут(в прайдленде) тоже очень хорошо живётся,так что думаю над своим решением...если не найду друзей в этом прайде,то пойду искать в другие,а если найду-то останусь здесь.Сестёр и братьев у меня нет,или я о них не знаю.Они обо мне тоже навряд ли что то знают.Долго пришлось терпеть,пока не нашла прайдленд:есть было нечего,так какохоте училась сама;приходилось самой учиться отбиваться от врагов,что получалось довольно таки не плохо.Воду найти было тоже сложно,не говоря уже о ночлеге...Иногда мне везло-находила всякую падаль,которую не доели гиены или грифы,после дождей была вода,но это было редко;один раз нашла небольшую пещеру,которая потом обвалилась.Ещё везло,если по пути встречались большие валуны-можно было прилечь в тени.А так солнце палило и было очень жарко...Сначала думала,что не смогу что нибудь найти,но как только потеряла все надежды,нашла прайдленд.И сейчас я живу получше чем когда либо-тут есть и еда,и вода,ит пристанищ для сна.Некоторые взрослые львицы подучили меня некоторым навыкам охоты.
7. Внешность
Львица песочного цвета с ярко голубыми глазами в которых скрывается целый мир.зубы острые,когти острые,кончик хвоста тёмно-коричневого цвета,глаза кристально-голубого цвета,есть "перчатки"(то есть пальцы светлее чм остальная шерсть),на животе шерсть светлая,внутри уши тёмно-коричневого цвета,уши круглые.шрамов,татуировок и всякого рода полосок и пятен нет,гривы нет

PS:Поставь статус в анкете мой лично:И никто незнает что у меня внутри
[b]Так-с. Анкета хорошая! Молодец! Поставлю!
                       .:Алекс:.[/b]

0

5

1. Имя Сакура, Сакки
2. Возраст 2 года
3. Прайд  Свет
4. Должность в прайде - Принцесса
5. Характер- сакура очень миролюбива. Любит общаться. Но она никогда не прощает предательства. Сакура всегда любит, так сказать от корки до корки.
6. БИО Сакура родилась в прайде света когда были совершенно нормальные времена. Все спокойно. Когда Сакура была маленькая, то любила строить всякие интрижки. Она так-же любила одного льва. Его звали Саске. Но он ушел к другой. Эх что поделать. Но сакура не расстраивается она его ВЕРНЕТ!!!!
7. Внешность
львица сама коричневая, но грива у нее и хвостик розовенькие. Ушки проколоты. Глаза у Сакуры голубые, как море в солнечном деньке. Очень проникновенные. Вот посмотрит на тебя и кажется все про тебя узнала. сама Сакура стройная и элегантная. Лапки к нее чисто розовенькие. Грива у нее не очень длинная но она закрывает одну половину головы Сакуры. Если в целом Сакура похожа на цветущую сакуру (дерево).
Ну чтож принята!

0

6

1. Имя-
Мейрана или Мел
2. Возраст-
3 года
3. Прайд-
Одиночка
4. Должность в прайде-
-
Характер у меня скорей отрицательный,из-за сметри моих родителей.Я очень агрессивна и раздрожительна,но рядом со своими смогу сдержаться и даже стать ласковой и нежной
-М..Я родилась в заброшенном месте..точнее в саванне.Моими родителями были:львица из прайда Симбы и лев из прайда Скара..уж так получилось)А родилась я после их изгнания из прайдов.Сама я ходила с прозвищем "изгнанник" до 5 месяцев,но мои родители умерли когда стояли на тропе буйвола.Ну почти как отец Симбы..не странно-ли?Вот..продолжу про себя:я познакомилась с одним очень влиятельным львом,когда-то бывшим правителем прайда Воды.Он помог мне пережить те трудные месяцы после смерти моих родителей,помог мне понять что я должна жить сама и под своей охраной..Но поскольку тот мудрец был на склоне лет и сам вскоре скончался.Я стала ближе подходить к прайду Воды,но всё равно боялась..В один прекрасный день мои страхи развеялись как туман,я познакомилась с некоторыми львятами и поняла что во мне течёт их кровь.Они мне не загрызли и не убили а приняли как свою..с того для я стала жить в прайде Воды(конец к будующему)
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-
Аватар
8. Личный статус-
All Liones go to Heaven

Принята!

Отредактировано Мейрана (2008-11-03 17:00:01)

0

7

Мейрана
Нет, не принята!
Во-первых у нас нету прайда одиночек!
Во-вторых русскими буквами же написано внешность не менее 2-х полных строк! Перепиши...
А характер так уж и быть можешь оставить...

А так всё хорошо! Исправь пожалуйста анку!

0

8

. Имя-Анора
2. Возраст-Львица подросток
3. Прайд- Симбы
4. Должность в прайде-Охотница
5. Характер (Не менее 2 строчек)- Характер любопытный. Больше всего любит своего брата. Плюсы: Заботливая, Храбрая, Добрая, Никогда не предаст, умная. Минусы: Любит вмешиватся в разговоры, В драки, не послушная. Отомстит тому кто тронит ее семью. Особенно за брата. Отдаст все, лиш бы сбежать с братом из прайда. 
6. БИО (Не менее 2-х строчек)- Родилась в прайде Симбы, В одно время со своим братом. Очень любит его. Растет очень не послушной. Из- за ее быстроты и находчивости ее назначили охотницей.(Чего она очень не хотела.) Мечтает сбежать со своим братом из прайда Симбы. И мечта побега может стоить ей жизни.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)- Худая львица со  светло коричневой шерстью . Подушечки лап розовые. Кисточка хвоста черная. Глаза зеленые. Шрам на передней левой лапе.(который получила при первой охоте.) Когти длинные черные. Лапы длинные. Морда бежеватая.
8. Личный статус -)..:Птица улетающая из клетки:..(

Принята...Элизабет

0

9

1. Имя- Тоджо
2. Возраст-Подросток
3. Прайд-Симбы
4. Должность в прайде-нет должности
5. Характер (Не менее 2 строчек)-Злобен на своих врагов и добр к своим друзьям и родным.Плюсы: Добрый, приветливый, любопытный, Умный, Никогда не трусит, Готов идти в бой. Минусы: Любит мешать другим, вмешивается в разговоры с другими взрослыми львами, Любит дратся.
6. БИО (Не менее 2 строчек)- Родился в прайде Симбы. Имею сестру. Отца не помню, а мать...Проводила со мной и моей сестрой меньше чем на охоте (считая что она практически не охотилась) Но у нее были плюсы.Она была воительницей.  Рос добрым львенком. Меня и мою сестру растили львицы из прайда...то одна то другая. Нам было очень весело с сестрой. Мы с ней любили приключения. Часто мы убегали за границы Прайдленда. За что нам здорово попадал от короля! В детстве у меня была мечта уйти из прайда и основать свой собственный. Но когда он подрос он понял,что он не только обоснует новый прайд но и станет в нем важаком.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-Лев с подпалой шерстью. С зелеными глазами и черной гривой. Кисточка хвоста черная, как грива. Лапы длинные. Сам лев упитанный. Подушечки лап темные. Хвост длинный. Морда светлая. Когти длинные. На шее, ближе к морде, есть шрам.( получил, когда бежал от стада гну)
8. Личный статус -..:не смотри мне в глаза!:.
Принят!

0

10

1. Имя-Сикё
2. Возраст-1,5
3. Прайд-Симбы
4. Должность в прайде-Воин
5. Характер (Не менее 2 строчек)-Сикё-смелая,самоуверенная львица.Она очень преданая,добрая и влюбчивая,иногда не понимает что делает,но очень редко.Она бывает твёрдой,когда дело доходит до драк...
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Сикё родилась на нетральных территориях.Её родители исчезли и стая волков на время взяли её к себе.Она подросла и научилась охоте.Её любопытство не оставило её и она убежала,чтобы ужнать новое.И оно привело её в прайд Симбы,где ей очень понравилось.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)- Сикё-серая львица.У неё красивые зелёные глаза, светлая мордочка,из которой немного торчат острые клыки.На у львицы ногоах светлые пятна.У Сик острые когти,они очень длинные.Красивый ,длинный хвост со светлым кончиком.
8. Личный статус- .:Лети как птица:.

0

11

1 Нира
2 девушка (подросток)
3 Прайд Симбы
4 Воин
5 Спокойная, веселая, игривая, милая, ласковая, преданная, энергичная львица. В бою беспощадна. С друзьями ласкова. Верна тому, кому отдала свое сердце.
6 Нира родилась среди пустыни. Ее мать - одинокая странница, не выдержала испытаний, выпавших на ее долю. Ниру подобрал старый лев. Он воспитал Ниру как собственное дитя, научил ее всему, а также разговаривать с ветром. Нира подросла, стала подростоком. Старый лев вывел ее из пустыни и указал путь. "Иди!" - сказал он - "Там ты найдешь свое счастье!"
Нира привыкла во всем доверять и слушаться старого льва, и она направилась в ту сторону, в которую ей велел идти учитель. Нира попала в прайд Симбы. Но она еще новичок, ей нжна поддержка. сможет ли она считать этот прайд своей семьей?
7 Нира - светлая львица, глаза черные, кончик хвоста черный. Длинные ресницы.
8 Говорящая с ветром.

0

12

1. Имя-Арвен
2. Возраст-1 год
3. Прайд-Света
4. Должность в прайде-пока незнаю кем примут
5. Характер (Не менее 2 строчек)-добрая милая доверчива но рассудительна никогда не принемает поспешных решений.верна прайду приютившему её готова сражаться за него до последнего вздоха.
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Арвен долеко от территории прайдовв королевстве своих родителей в Нарнии.Арвен была очень умной и красивой львицей иеё братья Леголас и Алакей не тоставаль от своей сестры.жиль они хорошо и весело но как говорится в семье не без урода.Им стал сводный брат моего отца Макунга.Вкоролевстве где родилась Арвен все молодые львы и львици должны доказать сваоё право на жизнь в прайде пройдя Обряд Инициации(молодые львы должны побороть более старших и опытных)Каждый должен сам выберать себе противника львята не знают о силе своих противников выбирают на обум. Есль лев не проходит Обряд Инициации то Король  его изгоняет несмотря на то кто не прошёл Обряд будь ты хоть наследникоп престола тебя здонят.Макунга "по родственному "предложил помощь в выборе противника её доверчивому и наивному брату Алакею подсунув ему одного из самых сильных львов королевства.Алакей проволил Инициацию.Но отец не мог изгнать собственного сына из прайда Аслан оьрёкся от своего титула и Макунга не долго думая прибрал это место к своим лапам.Алакей был изгнан новым королём но все мы понимали что топускать его одного нельзя и Арвен её друзья и братья ушли ввместе с ним их мама и папа остались в Нарнии.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить предателю Макунге и вернуть власть своей семье
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой
8. Личный статус-Я Ангелом была я им и остаюсь

0

13

1. Имя-Аlina
2. Возраст-взрослая
3. Прайд-Симбы
4. Должность в прайде-охотница
Очень добрая,милая,доверчивая,смелая,самоуверенная,иногда любопытная,любит когда ей доверяют.Очень решительная львица. Она любит играть со львятами. Любит вмешиватся в разговоры львов.Она становиться злой когда доходит до драк.
Али родилась в прайде Симбы.Мама ипапа ушли в прайд Тьмы.когда я была маленькая то подружилась с леопардом по имени Райя. Мы сней всегда играли веселились. Когда я подросла то Райя пропала и мне стало скучно. Позже львицы стали меня учить охотится и другому, у меня хорошо получалось. Когда я выросла то была во всём професионалом.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-  Шерсть у неё тёмно бежевый.Половина мордочки и живота светло бежевого света. Глаза у львицы цвета изумруда. Нос  тёмно розовый. Кисточка хвоста каричневоя. Подущечки на лапах у неё чёрные.Львица очень красивоя.
8. Личный статус- ...Свобода моё второе имя...

0

14

1. Имя-киара
2. Возраст-0.5
3. Прайд-света
4. Должность в прайде-если можно принцесса
5. Характер (Не менее 2 строчек)-преданна к своим друзьям.Из за друзей может пойти на всё.Вообще киара очень спокойная,но если её разозлить она может и подратся. любит играть но если заиграется то может поцарапать. Характер любопытный.
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Я выросла в королевской семье мой папа король по праву а мама выросла не в королевской семье папа симба мама нала бабушка сарафина ну а что ещо сказать все смотрели мультик король лев, а дедушка муфаса король.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-касивая, маленькая львица жёлто-коричневая шерсть, карие глаа, чёрные когти. Половина мордочки и живота светло бежевого света. ушки как и всё тело жёлто-коричневые, на хвостике маленькая кисточка коричневая.
8. Личный статус-му-ур мя-яу.

0

15

1) Имя персонажа-Мэри
2) Пол-львица
3) Возраст-2 Года
4) Биография-Родилась на територии прайдленда в семье тогда еще короля Таки и Лоры, когда ей было 2 месяца её мама родила Сару а на следуюшей день умерла, а на следующий день у неё появилась мачеха Зира и сводный и сводный брат Нука, а ещё через некоторое время  Зира родила Витани и Кову. Когда Мэри  было 6 месяцев  Симба  убил её отца и пришол к власти, а мэри с семьёй выгнали из прайда. После этого она поставила перед собой цель отомстить!После поражения прайда тьмы основала свой прайд прайд огня!
5) Прайд-огня
6) Характер-умная, хитрая, немного корыстная, агрессивная  но чуточку  добрая, до жути общительная, самоуверенная. хотя со стороны виднее!
7) Внешность-стройная черная львица с красными полосками на лапах и морде, необъяснимо но факт: с каждым годом их становится всё больше. шерсть очень мягкая пушистая и блестящая. глаза: радужная оболочка у неё ярко зеленый, зрачки чёрные но когда она злится они белеют а иногда и краснеют подушечки лап и нос тоже чёрные сильная.
+картинки в разном возрасте:
львёнок:http://s44.radikal.ru/i103/0811/9e/0dbadc192a11.jpg
подросток:http://s57.radikal.ru/i158/0810/51/72cefe258866.jpg
взрослая:http://s42.radikal.ru/i098/0810/05/2a952617968f.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/41/5a80031ffc99.jpg
умерший(дух):http://i068.radikal.ru/0810/56/2bc5c3510e75.jpg
8) Статусы-
-в прайде:королева
-личный статус:
Окрылёная мечтой
9)Родители-Лора http://s48.radikal.ru/i119/0811/31/de46cb28f56c.jpg
                      и Така  http://s43.radikal.ru/i101/0811/d5/20eaae2d3f10.jpg

Отредактировано Мэри (2008-12-27 11:21:08)

0

16

1. Имя-Витани
2. Возраст-6 месяцев
3. Прайд-Тьмы потом перешла на прайд Света
4. Должность в прайде-я ещё маленькая!но буду я в прайде света помошница вожака
5. Характер (Не менее 2 строчек)-По-натуре пацанка,посокольку Ви росла вместе с двумя братьями (Нукой и Кову). Но не смотря на всё прежде сказанное - Витани невероятно женственная. Так,что эта "железная леди" двулика. Так же Ви хитра,слегка коварна (как не крути она из Тьмы),но так же она не забывает про простые детские шалости : Ви невероятно игрива и забавна. Эта мелочь завоевала сердца всех - обаятельная и рассудительная,на первый взгляд,а сдругой стороны игривая и весёлая.
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Витани родилась в королевской семье прайда Тьмы. Её мать Зира уже имела старшего сына Нуку,а отец давно уже погиб (когда принц был ещё мал). В одно время с Ви родился и Кову,который в последствии станет наследником прайда, т.к. Нука, по мнению Зиры, не может быть наследником,столь серьёзной территории. Хотя Нука был растроен таким расскладом, и слегка невзлюбил кову,а Витани, как милое дитя,начала по - пятам ходить за старшим братом,но и не брезгала общением с Кову. Что будет дальше? Как будет : по фильму или нет? Это мы узнаем!
7. Внешность (Не менее 2 строчек)- Витани рыжевато-жёлтая, светлого окраса. Живот, грудка, внутрянняя часть ушей и них лап бледно-бежевые. Видны острые когти. Большие уши с тёмно-коричневой, почти чёрной полоской. Островатый светло-розовый нос, видны точки от усов. Густые брови, обводка глаз коричневая, сами глаза ярко-голубые, скорее даже синие. У Витани длинная чёлка, которая достаёт до бровей и слегка прикрывает их. Длинный хвост с тёмно-коричневой кисточкой. Эластичное телосложения, мощные лапы.
8. Личный статус-Ты умрешь первым

0

17

ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Дорогая администрация!Ваш пользователь Мейрана незаконно своровал(а) ник моей подруги с форума:
http://lionkingnewlife.spybb.ru./
Моя поруга администратор того форума который был указан выше.Она сама придумала этот ник,ник был придуман лично ею и Ваш пользователь Мейрана незаконно своровал(а) этот ник!
ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ЕЙ НИК ИЛИ У ВАШЕГО ФОРУМА БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!нЕ ВРЕДИТЕ СВОЕМУ ФОРУМУ!
С.ув Харука

0

18

Прайд: Света
Характер: я сильная, быстрая, выносливая. Несмотря на имя с
друзьями очень добрая. Люблю верно служить прайду.
Био: Я последняя дочь Зиры. Но весь прйд перешёл к прайду света. И я тоже. Пришлось предать мать.
Прайд: Света
Внешность: я переменчивая. Когда мне хорошо
я золотая, когда мне плохо и я зла, то чёрная, красная.
Личный статус: наследница

0

19

Имя-Лайнус
Прайд-Света
Характер-Я дружелюбный, милый, легко могу развеселить друзей, не кому грублю если только сильно выбясят меня, когда не очень день то много обижаюсь, но так я очень хороший и веселый лев!!!!
Возраст-2 года
Био-Я веселый, добрый, игривый, чистоплотный, храбрый, сильный, хорошо отношусь к семье, могу их легко защитить да и не только семью а и даже друзей!Вот такой Я!)))))))))))))Еще я очень рано лишился родных!!!У меня нет ни папы, ни мамы, ни даже брата с сестрой!!!Меня росли другие львицы и львы!!!!!В прайде Света!!!!Ну вот вроде и все!!!!
Внешность-Рост у меня как и у всех львов,цвет шерсти серая,грива белая,на лапках не много тоже белого и на грудке,глаза голубые,клыки острые и большие,когти тоже острые и большие,кисточка на хвостике белая и носик белый!!!
Личный статус-♥Самый веселый лев!!!♥
Должность в прайде-Пока не кто!!

0

20

1. Имя-Корнелия
2. Возраст-2 года
3. Прайд-Прайд света
4. Должность в прайде-принцесса или советница
5. Характер (Не менее 2 строчек)-Добрая львица Киара нежна с родными и близкими и готова за них жизнь отдать, а с врагами она беспощядна, жестока и кровожадна!Если вы её обидели, то ждите смерти! Если вы ей понравились, то вам от неё не избавится. Только если вы её обидите, но тогда вы наживёте себе сильного, хитрого, ловкого, необычайно быстрого врага! Не спорте с ней. Всё равно вы проиграите спор. Она не юбит проигрывать и она всегда добивается того чего хочет!
6. БИО (Не менее 2 строчек)-отец неева, а мать нузак.Когда Киарка быа ещё совсем львёнком на територию на которой жил их прайд пришли люди и истребии его. Киара быа единственным кого пожаели и не убили. Её отдали учёным как подопытного кролика. Киаре было не егко. На ней ставили опыты. Иногда она чудом выживала. Однажды на ней стали проводить очередной эксперемент ногда неожидано в лаоротории что то взорвалось. Вокруг всё горело. Киара думала что сейчас умрёт когда пыталась выбраться на уицу. Но ей повезло. Она вылезла из горящей лаборотории целой. Но на этом её беды не кончились. Один из учёных вырался из дома и увидев как Киарка пытается сежать прострелил ей заднюю лапу. Киарка прихрамывая бежаа и увидеа пещеру. Она залезла туда и надеяась что юди уйдут и оставят её впокое. Ксчастью так и случилось.Когда она вновь вылеза через нескоько недель со здоровой ногой она пошла на место где прежде она жила. Люди уехали. Вроде всё позади. Киара никогда это не забудет потому что ей постоянно будут напоминать об этом шрам на лапе и шрам в душе.
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-Приземистое тело, при ходьбе голова находится на уровне плеч или ниже, что обманчиво создает впечатление о её меньших размерах. Песчано-коричневая шерсть с золотистым оттенком. Золотые глаза. Короткие округлые ушки и длинный хвост.
8. Личный статус-*Один взгляд и дело в шляпе!* или ~Милая крошка~

0

21

Имя-Андриана
Возраст-2 год
Прайд-Симбы
Должность-гл.охотница.
Характер (не менее 3 строк)- Характер у неё добрый, но если вы обидели её или её друзей то вам несдобровать. её очень сложно вывести из себя, но если ты смог это сделать то берегись- на тебя обрушится огонь вулкана!!! Так что не забывайте что обидев её вы играете с огнём! Но не смотря на это она всегда отличалась мудростью и помогала всем кто нуждался в ней. Но также она всегда была любопытной, а поэтому умной!!!
БИО (не менее 4 строк)-Однажды на охоте Андриана убежала очень далеко, так как была очень любопытна. Позже она поняла что ушла далеко от саванны так что силы быстро покинули ее. она нашла пустую пещеру и заснула, где-то в полночь она проснулась и поняла что в пещере она не одна, но она не знала кто это, но узнать не решилась. Андриана тихо выбежала из пещеры и помчалась домой, но дома никого не было. Львица обыскала все около дома, но родителей не было. Она решила возобновить поиски позже так как очень устала. На следующий день она спросила всех кто мог знать где её родители. Один лев сказал что слышал слух что молодая пара львов искали дочь, но попали под извержение вулкана!!! Огненная Роза побежала к вулкану и поняла это они!! Отныне вся жизнь львицы была связана с огнем.
Внешность (не менее 3 строк)- Белая шерсть, красивая челка, голубые глаза и милый взгляд- это черты ангела скажите вы, но нет, это внешность Огненной Розы. Но что за абсурд: белая шерсть у Андрианы! Это просто смешно, но это так. У Андри красивая длинная челка,шерсть белоснежного цвета с пятнами слегка меняющими цвет взавизимоти от ее настроения,но по сравнению с челкой не такая длинная. Но не смотря на белую и спокойную шерть характер у неё резкий и веселый. Красота Андри досталась от ее матери, а характер от отца.
Личный статус-Огонь внутри меня

Отредактировано Андриана (2009-08-30 02:13:51)

0

22

1.Сапфира
2.Взрослая
3.Огня
4.Охотница
5.Таксь....Описываю....Добрая...Если разозлить То КонЕчно Злая....Строгая но справедливая....Со странностями....В полнолуние ВаМпИршА(Вот минус)
6Львица....Родилась с волками....Жила и ходила стаями с волками....Была маленькая когда потерялась....
7.Картинка внешности..... :mybb:

0

23

http://s006.radikal.ru/i213/1003/8d/cb5631ce02cc.png
*Картинка тыкательная

0

24

1) имя-Аментия
2) возраст-6 месяцев
3) прайд-света
4) должность- я ещё маленькая, нет у меня пока должности
5) характер- я игривая, общительная, весёлая, не люблю ссорится, душа компании, часто озарничаю, и это мой минус...
6) родителей не помню, сирота, я осталась без родителей и теперь мне приходится жить одной, родители были обычными львами, жили в прайде света.
7) внешность- белая, синие глаза, небольшая чёлка, под глазами, на хвосте, и на ушах есть чёрные пятна.
8) личный статус- Р-ряу!

Отредактировано Аментия (2010-04-21 18:32:22)

0

25

1. Имя- Шакира

2. Возраст- 4 года

3. Прайд- Огня

4. Должность в прайде- гл. охотница (если Вы позволите)

5. Характер (Не менее 2 строчек)- Злобный и игривый. Не привыкла к одиночеству - так как провела в нём лишь месяц. У неё проктически нет чувства юмора. Шутки с ней заканчиваються убийством одного из шутников. Львица очень сильная. Хотя... Иногда бывает доброй, даже нежной! Но в душе она всё тот же борец за жизнь!

6. БИО (Не менее 2 строчек)- Шакира родилась в джунглях. Она была единственной львицой в последние 3 месяца. Пайд начанал пустеть... земли стали осушиваться, вскоре и умерли предводители и за ними от недостатка пищи погибли и остальные... Шакира не могла долго отоваться одна без прайда. Жизнь научила Шакиру охоте и боевым навыкам. После обучения и долгих брождений по пустыне она всетаки нашла прайд! Вступила в него и стараеться найти сверстников! Её цель - создать семью и продолжить род львиц из прада "Тропика".

7. Внешность (Не менее 2 строчек)- серебристое нежное тело. Небольшая "грива" как бы в виде волос на голове, они же - шоколадного оттенка. Очень изящная львица. Длинные и острые, крепкие зубы и когти. Так, как она охотница. Крупные выразительные глаза сереневого оттенка. Крупная. Вокруг ушек черные "оботки". (а так всё на аве!)

8. Личный статус-  ~Лучьше умереть своей смертью, а не погибнуть у лап врага!~

0

26

ЗДЕСЬ КОГДА НИБУДЬ АНКЕТЫ ВООБЩЕ ПРИНИМАЮТ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

27

Я конечно извенияюсь, но мне надоело ждать и я буду играть без проверки!

0

28

1. Имя-LEO-X
2. Возраст-ПОДРОСТОК(ОКОЛО 20)
3. Прайд-Прайд Симбы
4. Должность в прайде-ВОИН
5. Характер (Не менее 2 строчек)-МУДРЫЙ
6. БИО (Не менее 2 строчек)-Родился сразу же в одно время с симбой
7. Внешность (Не менее 2 строчек)-Красавец: весь белый только грива и глаза красные как у Симбы
8. Личный статус-Не женат

Отредактировано LEO-X (2010-05-24 16:02:48)

0

29

когда проверка будет?

0

30

имя-Несс
Возраст-взрослая львица
Должнлсть-Охотница
Прайд-Прайд Симбы
Должность в прайде-нету,я подросток
Характер (Не менее 2 строчек)-веселая,добрая,мечтательная но могу быть злой если обидят или меня,или моих друзей,
БИО-рождена при правлении Симбы, в одно время с Кьярой.Жила с мамой до 2 лет,потом ушла в поисках нового дома
Внешность (Не менее 2 строчек)-шерсть смуглая,глаза зеленые,нос розовый 
Личный статус-Не замужем

0

Вы здесь » Король Лев 3. Новая жизнь » Анкеты » Анкета